Это стандарт Международной организации по стандартизации (ISO), устанавливающий требования к системе управления безопасностью пищевой продукции.
Он предназначен для управления рисками, связанными с попаданием в пищевые продукты опасных физических, химических и биологических контаминантов.
Стандарт подходит фермерским хозяйствам, заводам по переработке сырья и производству конечного продукта, поставщикам оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, кормов, удобрений, а так же компаниям, предоставляющим услуги в сфере общественного питания, торговли, логистики и пр.
Цель:
Оптимизировать и улучшить работу организации в области управления и обеспечения безопасности пищевых продуктов
Результат:
Стабильно хорошее качество продукции/ услуг для потребителей, снижение рисков, расходов, связанных с целями организации
Преимущества:
По результатам внедрения международного стандарта ISO 22000 предприятия могут получить международный сертификат для выхода на международный уровень.
Для заинтересованных предприятий мы готовы провести БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР, где мы можем осветить порядок и принципы проекта по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента и ответить на все Ваши интересующие вопросы.
Также Вы можете назначить нам встречу в любое удобное для Вас время, где мы можем обсудить возможные пути сотрудничества!
С наилучшими пожеланиями и глубочайшим уважением,
Руководство компании ООО «Smart Management»
© 2020 Smart Management. Все права защищены