info@smart-management.uz

Есть вопросы? Пишите - ответим!
ISO 22000 - Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции

Это стандарт Международной организации по стандартизации (ISO), устанавливающий требования к системе управления безопасностью пищевой продукции.

Он предназначен для управления рисками, связанными с попаданием в пищевые продукты опасных физических, химических и биологических контаминантов.

Стандарт подходит фермерским хозяйствам, заводам по переработке сырья и производству конечного продукта, поставщикам оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, кормов, удобрений, а так же компаниям, предоставляющим услуги в сфере общественного питания, торговли, логистики и пр.

Цель: 

Оптимизировать и улучшить работу организации в области управления и обеспечения безопасности пищевых продуктов

Результат:

Стабильно хорошее качество продукции/ услуг для потребителей, снижение рисков, расходов, связанных с целями организации

Преимущества:

  • Увеличение прибыли с помощью грамотно построенной системы менеджмента;
  • Экономия в потреблении средств и материалов, сокращение расходов;
  • Упрощение привлечения иностранных инвестиций и  получения кредитов;
  • Улучшение имиджа организации в глазах потребителей, инвесторов, партнеров, проверяющих органов;
  • Конкурентное преимущество при участии в тендерах.

По результатам внедрения международного стандарта ISO 22000 предприятия могут получить международный сертификат для выхода на международный уровень.

Для заинтересованных предприятий мы готовы провести БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР, где мы можем осветить порядок и принципы проекта по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента и ответить на все Ваши интересующие вопросы.

Также Вы можете назначить нам встречу в любое удобное для Вас время, где мы можем обсудить возможные пути сотрудничества!

 

С наилучшими пожеланиями и глубочайшим уважением,

         Руководство компании ООО «Smart Management»

Новости и события